快捷搜索:  test  www.ymwears.cn  xxx  as  test aNd 8=8

鬓边不是海棠红结局是什么?程凤台商细蕊结局泄露虐哭观众

由黄晓明、尹正主演的电视剧《鬓边不是海棠红》正在热播,京剧名伶商细蕊与爱国热血贩子程凤台因戏结缘相知,不雅众好奇鬓边不是海棠红终局如何,会不会和原著小说终局不一样有篡改呢?

鬓边不是海棠红终局如何

该剧改编自水如天儿的同名收集小说,讲述上世纪三十年代的北平,商细蕊程凤台两人在戏班百态和战火动乱中并肩奋斗前行,坚决了振兴京剧国粹的信念和定倾扶危以身救国的高贵抱负,终极联袂与残酷命运雕琢抗争的传奇故事。

鬓边不是海棠红终局如何

《鬓边不是海棠红》是作者水如天儿原创夷易近国耽美小说,许多读者同伙们十分关心小说终局是BE照样HE。小说着末终局里程凤台要脱离了,给了商细蕊一张票,说在车站等他一路走。然则商细蕊说当天有戏,是以他不会脱离。然则那天,戏痴的他没有唱戏,程美心的护卫李班长望见商细蕊向火车站的偏向跑去,程凤台究竟有没有等到商细蕊,这是作者留给读者们的一个开放式终局。

您可能还会对下面的文章感兴趣: