快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn  xxx

穆帅没脾气!完败给“徒弟”兰帕德 热刺争四难了

英超第18轮,热刺主场不敌同城对手切尔西,韩国球星孙兴慜还被红牌罚下。整场比赛来看,穆帅可以说是完败在了往日的学生兰帕德脚下。

这是穆里尼奥与“门徒”兰帕德之间的首次比力。穆帅入主之时,热刺在积分榜上的环境异常严酷,后进欧冠区有12分之多。穆帅给自己定下的目标,便是在赛季停止时进入英超前4位,拿到下赛季欧冠参赛资格。之前的6场联赛,热刺拿下5场胜利,追到了间隔切尔西只有3分的位置。假如热刺此役得胜,将能够跨越切尔西进占积分榜第4位,盘踞欧冠资格争夺的制高点。

开场第11分钟,切尔西开出战术角球,威廉左路内切趟开角度便是一脚重炮轰门,皮球直挂远角入网,0-1,热刺比分后进。此时,热刺还未完成过射门。

第19分钟,阿隆索左路传中,亚伯拉罕的头球没有顶上气力。第24分钟,芒特冲入禁区左侧搓射远角偏出。第27分钟,奥利耶右路低传,禁区中央凯恩一脚抢射超过跨过,这也热刺此役的第一脚叩门。1分钟后,凯恩右路横传,后点的孙兴慜迎球抽射打高。

第46分钟,加扎尼加出击踢空,他一脚踢倒了阿隆索,VAR参与之后判罚了点球,加扎尼加还被黄牌警告。点球由威廉来处置惩罚,他岑寂骗过门将罚进,2-0。

下半场一开始,穆帅就用埃里克森换下了戴尔,加强进攻。第50分钟,切尔西前场形成以多打少时机,但亚伯拉罕的横传被后卫拦堵,错掉良机。第55分钟,阿隆索劲射被扑出,亚伯拉罕补射破门,不过后者越位在先,进球被判无效。

孙兴慜染红

第59分钟,孙兴慜倒地环境下有一个向上蹬踹对手的动作,VAR参与之后,主裁判取出红牌将他直接罚下,这也是他本赛季领到的第二张红牌,此前他在同埃弗顿的比赛中也领到过红牌。对付此次红牌的判罚,穆帅认为很不理解,他同场边的第四官员进行了交流,不过已经弗成能改变判罚。换人之后,热刺的进攻原先有所转机,但孙兴慜的这张红牌,直接浇灭了球队逆转的盼望,随后的比赛已经成为了例行公事。

整场比赛,主场作战的热刺在气势上完全被切尔西压制,没有形成过绝对的得分时机,穆帅可以说是完败在了“门徒”兰帕德的脚下,输得毫无性格。此役过后,两队的分差拉大年夜到了6分,热刺争夺前四的盼望遭到重大年夜袭击,穆帅必要做的事情还有很多。当然,纵然着末没有拿到欧冠资格,也不能说穆帅的执教是掉败的,由于前任给他挖得“坑”其实有点大年夜。

您可能还会对下面的文章感兴趣: