快捷搜索:  test  www.ymwears.cn  as  xxx  test aNd 8=8  testA=0

Baby晒照儿子出镜

  Baby晒照儿子出镜

  在1月3日,baby忽然发了九宫格照片,除了晒出自拍美照之外,还晒出了在日本北海道滑雪的照片。同时baby还配文表示“准许你们好久的允诺,照样要兑现的”,公然是十分宠粉了。

  baby的颜值无需更多夸赞,堪称是360°全无逝世角,纵然把镜头怼到脸上,依然能看出消瘦的线条高耸的鼻子,以及又大年夜又亮的眼睛。而让人想不到的是,此次分享照片时,baby还晒出了儿子小海绵的照片。在滑雪合影中,一行人都裹着厚厚的滑雪服,baby穿大年夜血色上衣,小海绵是血色头盔,十分喜庆,或许是为跨年专门选的颜色?

  同时在此次滑雪历程中,baby还分享了自己举着相机摄影的照片,看来在旅途中baby化身成照相师,必然拍了很多漂亮的照片。而且在着末一张照片中,baby罕有地晒出了儿子小海绵的独照。不过小海绵的脸被手里捧的纸盖住了,头上还戴着帽子,只能看到几缕杂乱的头发。

  巧合的是,就在不久前黄晓明也曾晒出一张自摄影。照片中,黄晓明戴着玄色的棒球帽,头发同样稍显杂乱地从帽子里伸出来。看小海绵和爸爸黄晓明的头发,父子俩拥有着相同的发质和发型,让人感慨公然是亲生的,遗传基因真的很强大年夜。
  南方财富网微旌旗灯号:南方财富网

您可能还会对下面的文章感兴趣: