快捷搜索:  test  www.ymwears.cn  xxx  as  test aNd 8=8

战略扩展 GPE和P.Audio达成合资协议

old Peak Electronics(GPE)和ST Holdings(STH)近来签署了股东协议,将建立一家新的合资企业以匆匆进泰国及外洋的扬声器和扬声器系统的电子产品、换能器、声学音频产品和金属配件的制造和出口。新公司是一家GPE和STH之间各占51:49比例的合资公司,而STH实际上由P.Audio System的所有者拥有和节制。

这项投资标志着Gold Peak将临盆基地扩展到中国以外并使用泰国竞争上风的计谋又迈出了紧张一步。合资企业还将临盆Gold Peak旗下的Celestion和KEF品牌扬声器单元。P.Audio不仅会将其制造举措措施、设备和对象投入到合资企业以支持其电子和声学营业的增长,还将共享他们的技巧常识、营业关系和分销收集。这家合资公司的成立光阴点恰是在P.Audio在他们位于曼谷以西宏大年夜的Nakhon Pathom零部件工厂相近开设新的扬声器组装厂之后的几个月。

“中国制造资源的赓续上涨不停在给我们的盈利能力带来压力,”Gold Peak的董事长兼首席履行官Victor Lo表示。“自2019年中以来的中美贸易战也影响了集团的部分营业。合资公司的成立相符集团探索在中国境外的相助时机以进一步扩展集团的出口营业的计谋,同时能前进资源效率并扩展营业收集。集团将继承对技巧和新产品的开拓进行投资以进一步实现工厂自动化,并会继承在主要市场树立品牌和分销收集来增强竞争力。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: