快捷搜索:  test  www.ymwears.cn  xxx  as  test aNd 8=8

再也看不到刘真与小S斗舞了 国标舞女王刘真与小S斗舞视频在哪里看

据中国台湾地区多家媒体报道,44岁的“国标舞女王”刘真于3月22日晚去世,享年44岁。

在刘真的社交媒体账号上,呈现最多的内容是她和4岁女儿霓霓的合照。“亲爱的瑰宝,转眼之间你已经4岁了!和妈妈有讲不完的话,说不完的故事……感谢上天,让你来到我的生命里,成为我人生中最美好的碰见。” 这段刘真写给女儿的4岁生日祝福,成了她和女儿着末的对话。

刘真写给女儿的生日祝福

刘真和女儿霓霓 今年2月,刘真查出心脏问题,火速入院吸收手术。然而,手术半途却忽然心跳竣事,在装上叶克膜和病魔肉搏之后,又改装心室帮助器等待换心。 但据当地媒体报道,刘真装上心室帮助器后呈现许多副感化。治疗她的台北荣总病院医生评估无法拔管确认她能否自立呼吸或进行气切,之后做电脑断层和核磁共振反省出脑中风症状。院方帮她动开颅手术清除脑部血块,但都无法清理干净,加上脑中风的影响,刘真半边身段寸步难移。 心脏和大年夜脑都呈现状况,终极,还没有等到换心,她便撒手人寰。

刘真和辛龙 2014年,刘真与艺人辛龙结为夫妇,2016年生下女儿霓霓。 刘真被送入院的前一天,正好是霓霓的4岁生日。2月6日在女儿生日当天,刘真还在其社交媒体账号上宣布写给爱女的生日祝福,“亲爱的瑰宝,转眼之间你已经4岁了!和妈妈有讲不完的话,说不完的故事……感谢上天,让你来到我的生命里,成为我人生中最美好的碰见。” 据懂得,辛龙始终信托刘真会康复并回到他和女儿身边,还曾在刘真耳边放手机里录下的女儿霓霓的声音,渴望能勉励刘真。而辛龙本人也曾表示,“愿用我的生命换回刘真”。记得2017年刘真推出新书《刘真的幸福追爱记》时,辛龙手捧鲜花意外现身签书会,浪漫闪光的瞬间依旧让人影象犹新。而这美好,竟然就在刘真手术意外后,蓦地画上句点,令人唏嘘不已。 截至红星新闻记者发稿时,辛龙暂未更新自己社交媒体账号内容。

刘真生前照片 据悉,刘真从小进修芭蕾舞,18岁开始跳国标舞,23岁时开始参加各大年夜角逐,主要长于项目为拉丁舞。 2004年,“国标舞女王”刘真因参加综艺《康熙来了》而被大年夜陆不雅众熟知,她常常与国标喜欢者小S徐熙娣在节目中斗舞、互怼。 在刘真住院时代,小S也转发辛龙社交媒体账号内容,为刘真加油打气,盼望她能够熬过这一关。可惜,再也不能见到两人斗舞的杰出排场了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: