快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  xxx  as  test aNd 8=8

赵忠祥遗体告别仪式 群星悼念赵忠祥!一路走好,赵忠祥老师!

赵忠祥尸体拜别典礼

1月20日.上午,赵忠祥尸体拜别典礼在北京八宝山革命义冢一号大年夜厅举行 ,大年夜批群众参预送别。1月16日,闻名播音主持人赵忠祥因癌症去世,享年78岁。

据悉,赵忠祥,1942年1月16日诞生于河北省邢台市宁晋县,1960年进入中央电视台的前身北京电视台,是中国第二位电视播音员、第一位男播音员。

1979年,赵忠祥随邓小平访美时代采访美国总统卡特,成为第一位进入白宫采访美国总统的中华人夷易近共和国记者。

1981年,赵忠祥担负中央电视台《动物天下》节目的主持人,其磁性悠扬的声音颇受不雅众迎接,成为《动物天下》这档动物科普类节目的标志之一。“春天来了,万物苏醒,又到了动物们滋生的季候……”很多人都邑仿照他这句话。退休后的赵忠祥曾在节目中谈及配音《动物天下》40年的感想熏染,他表示:“我感觉这不是事情,这是一种享受!”

1984年早先后主持过十多次央视春节联欢晚会,创下了多项主持记录 。

2019年10月30日,赵忠祥获评“70年70人·精彩演播艺术家”。

据悉,白岩松、董浩、杨澜吴征夫妻、朱军、毕福剑、王为念、陈佩斯、朱时茂等人接踵参预,赵忠祥师长教师,一起走好。

以上便是【赵忠祥尸体拜别典礼】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

您可能还会对下面的文章感兴趣: