快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  xxx  as  test aNd 8=8

义乌火车站一男子欲轻生,民警一把拉住:活着就有希望

须眉爬上栏杆,欲轻生。派出所供给

中新网义乌12月18日电(记者 奚金燕)18日记者获悉,义乌火车站日前发生惊险一幕,在火车站公交站二楼连廊处一名须眉爬上栏杆,站在栏杆上,双手拉着护栏雨棚上沿,全部身段向外晃,并说着“生活太累了”,欲跳下轻生。

危机时候,义乌铁路公循分局夷易近警赶到了现场,一边劝告其放弃轻活跃机,一边呼叫增援并让天桥下方的公交车停在该须眉下方。

这时,须眉裤子里的手机响了,他将手机掏出看了一眼后丢向救援职员,说“帮我跟她说下,我这辈子对不起她”,并说这是他老婆。

“那你自己跟她通一下电话。”夷易近警想要以此来分散须眉留意力,于是把手机递上,可须眉不停不予答理。世人都劝其先下来,有事下来逐步讲,但须眉不停不肯松口到底发生了什么。

时代,拿动手机的夷易近警不停坚持让须眉解锁手机,说帮他打电话给他老婆。可能是想到了妻子,须眉有所放松鉴戒,一边说着“那你不要来拦我”,一边侧着身子伸手去给手机解锁。

夷易近警看定机会一把冲上前,将其左手拉住,再抱住他的双腿,世人顿时协力将其从栏杆上拉回。

经夷易近警懂得,该须眉姓周,云南人,因无力了偿贷款感觉对不发迹人,一时想不开孕育发生了轻生的动机。得知启事后,夷易近警耐心劝导,让他多想想家里人,“只要你活着,就有盼望把债给还了,不然你忍心独留妻儿在这个天下上帮你承担债务和掉去你的苦楚吗?”

劝告之下,周某情绪徐徐稳定。随后,夷易近警电话联系其妻子来接回。警方提醒,遇事要岑寂处置惩罚,切莫一时感动,造成弗成挽回的结果。轻生不仅无法办理问题,对自身及家人来说,也是沉重的危害和袭击。生命只有一次,请珍爱生命!

滥觞:中国新闻网

您可能还会对下面的文章感兴趣: